Home

關於Multila

當同業在1990年代末期起大量移往大陸生產製造時,Multila的摧生者-文茗實業有限公司選擇留在台灣。

當同業以模仿及低價競爭為主時,文茗選擇轉型,老闆帶頭學產品設計,將傳統的產品加入各種設計的元素及3C電子的功能,使文茗從傳統的製筆廠轉型為3C消費性電子廠,因為這個轉型,文茗不僅繼續存在並且在過去的數年間爭取到機會為多家世界一線3C大品牌的產品代工。

近年來面對全球快速的產業變化,過去的生存模式己無法保證在未來繼續成功,為求在市場市繼續生存立足,文茗決定以其過去累積的經驗啟動另一次的轉型- 建立品牌,【Multila】因此在2011年誕生。

Multila與工業設計師合作,將過去的研發成果及製造經驗全力投注在品牌上。

Multila”消費者需求”為產品導向,以”改善現有生活不便”為產品設計的宗旨,現階段我們開發的產品範圍以智慧型手機及機車週邊產品為主。

Multila的產品幾乎都在台灣設計、製造。為求隨心所欲的做產品開發,我們投資設立CNC加工工廠;為求生產安全的產品避免消費者碰觸到有毒且禁用的物質,我們使用的材料除了領有SGS的RoHS禁用化學物質認證外,我們還購買了昂貴的危害物質檢測設備(XRF)來針對我們購買進來的零件及原材料做初步篩檢,未通過檢驗的零件是無法進到生產線組成產品的。

此外,Multila旗下之工廠及產品還分別通過了ISO9001:2008(品質管理系統)、ISO14001:2004(環境管理系統)、OHSAS18001:2007(職業安全衛生管理系統)、IECQ QC 080000:2005(有害物質流程管理系統)、CE、REACH、美國Pro65、FDA、德國GS Mark及日本JQA等認證或安規。

提供安全的產品” 是Multila對消費者的承諾,Multila投資了這麼多的金錢與時間在這些安規及認證的唯一目的就是要做到這個承諾。 在我們提供的產品領域內,Multila是您最安心信賴的品牌。

 

©Multi-Function Co.,LTD. All rights reserved.