Home
Online Purchase
RF多角度遙控翻頁簡報器【綠光雷射】
LSP-332

可遙控Powerpoint簡報上下翻頁的簡報筆,穿透力強,不受物體阻擋而干擾遙控,且任何角度皆可遙控,並結合強力的綠光雷射。

詳細資訊

本無線簡報筆採用最新RF無線遙控技術,無方向性問題,遙控無死角;而搭配的雷射光採用較亮眼的綠光雷射,專業場合的最佳簡報伙伴。


體積小且重量輕盈,並採用常見的4號電池,並有開關,讓你在不使用時完全不浪費電力。
使用上手超容易,隨插即用,不需任何安裝或設定,而操控時亦相當簡單。
本簡報筆所採用雷射為較少見之綠光雷射,亮度比紅光更亮,射程更遠,在白天或亮處亦可清楚的指示。
台灣生產 及製造,並通過歐美FDA及CE等標準,外銷歐美多年,工廠並通過最嚴格的TUV之ISO9001、14000認證,並保固一年。

遙控傳輸規格:
.RF射頻 2.4G無線傳輸,遙控距離10公尺。
.USB2.0(相容USB1.1 及2.0規格)。
.隨插即用,不需另安裝驅動程式。
.適用Windows 2000/Me/XP, Vista, Win7, Mac OS, Linux

綠光雷射:
.功率 : < 5mW(Class 3a/美規)
.波長 : 532nm
.通過FCC.CE.FDA認證

產品規格

筆身:長11cm,寬3.1cm,厚1.5~1.7cm。
重量:39g(不含電池),接收器:7.5g。
材質:塑膠材質,表面採橡膠烤漆。
顏色:霧面黑。
*商品顏色因照片、螢幕等關係而有所不同,請以實際出貨之商品為準。
*商品包裝有所更改,請以實際出貨之商品為準。

電池:AAA四號電池X2

©Multi-Function Co.,LTD. All rights reserved.