Home
Online Purchase
6合1 iPhone工具筆
STP-T11
Multila專為iPhone設計的多功能工具筆,一支筆輕鬆搞定iPhone。 黑筆、紅筆、SIM卡取出針、星形螺絲起子、十字螺絲起子、電容觸控筆多種功能結合為一,輕鬆搞定一切。
詳細資訊


.Multila專為iPhone設計的多功能工具筆,一支筆輕鬆搞定iPhone。
.iPhone觸控筆為特殊規格的導電矽膠,導電性佳,壽命長,書寫操控更加順暢準確。
.輕鬆旋轉快速轉換黑筆或紅筆,可自行替換的國際D1規格筆芯。
.星形螺絲起子是為了新款iPhone而催生的必備專屬螺絲起子。
.螺絲起子採用高碳鋼材質,堅硬耐磨,除了可用於iPhone螺絲外還可用於眼鏡、手錶、PDA/翻譯機等任何3C產品。
.iPhone SIM卡專用取出針,專為iPhone設計的功能,讓你取出SIM卡更加方便容易。

功能:
.黑筆.紅筆.SIM卡取出針.星形螺絲起子.十字螺絲起子.電容觸控筆"

電容式觸控筆頭耐磨耗測試紀錄影片:
產品規格
尺寸:長約132.5mm,直徑約9.6mm。
材質:鋁合金。
基本顏色:閃亮銀、尊貴黑、玫瑰紅、天空藍、香檳黃、蘋果綠、神秘紫、粉紅。
*商品顏色因照片、螢幕等關係而有所不同,請以實際出貨之商品為準。
筆芯:黑色/紅色。
©Multi-Function Co.,LTD. All rights reserved.